les risques

  • Destruction ou altération des denrées alimentaires.
  • Propagation d’agents pathogènes et vecteurs de maladie graves (maladie de Lyme, Dengue, chikungunnya, maladie de Chagas, maladie du Nil, paludisme, etc.).
  • Déséquilibre des écosystèmes et de la biodiversité pour les espèces «étrangères» invasives comme le frelon asiatique, véritable tueur d’abeilles.
  • Problème d’image pour les lieux fréquentés par du public.

nos solutions

  • Une analyse des problèmes rencontrés, leurs causes et leurs conséquences est effectuée systématiquement par nos inspecteurs, pour adapter les meilleurs traitements dans le respect des normes et directives, tout en privilégiant la préservation de l’homme et son environnement.
  • Nous combattons les blattes (cafards), fourmis, moustiques, puces, mouches et moucherons, mites vestimentaires, mites alimentaires, nids de guêpes, chenilles processionnaires, punaises de lit, etc…
  • Nos stratégies de traitement privilégient les techniques minimisant les conséquences pour l’environnement :

– Habitats et lieux publics :

utilisation de produits ciblés sur l’espèce présente bénéficiant d’une forte appétence, sans gêne pour les habitants et pour les animaux domestiques.

– Usines :

mise en pratique des normes HACCP, BRC, IFS, AIB… avec des stratégies de monitoring des populations d’insectes.

Protection du bâtiment, préservation du patrimoine : nous maîtrisons l’ensemble des procédés pour traiter les infestations et les risques.

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